Pengantaran Mahasiswa KKN ke Kenagarian Kamang Tangah Anam Suku

STIT Ahlussunnah Bukittinggi melalui Dosen Pembimbing Lapangan Afni Lindra, MA telah mengantarkan mahasiswa untuk melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Kenagarian Kamang Anam Suku Kecamatan Kamang Magek Kabupaten Agam pada hari Kamis, 7 Maret 2024.
Pengantaran ini di sambut oleh Nyiak Wali Nagari Zulkhiyar, S.H. Dt. Pado Diaceh dan Nyiak Jorong Pakan Sinayan Fauzan, ST beserta beberapa orang staf Kenagarian.
Pada kesempatan ini pihak nagari berpesan kepada mahasiswa dalam melaksanakan pengabdian agar bisa saling bersinergi dengan seluruh lapisan masyarakat.
Semoga KKN Mahasiswa STIT Ahlussunnah Bukittinggi bisa memberikan makna yang mendalam bagi masyarakat Kenagarian Kamang Anam Suku Kecamatan Kamang Magek Kabupaten Agam.

Admin STIT AHLS
Admin STIT AHLS
Articles: 28

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *